jueves, 15 de abril de 2021

DISCADA NORTEÑA

 


Una vez que esté caliente el disco agregar de dos a tres cucharadas de manteca de puerco.


Una vez que esté derretida la manteca agregar medio kilo de chorizo y un cuarto de kilo de tocino.


Ya que esté cocido el tocino y el chorizo antes de que se ponga frito agregar medio kilo de carne de puerco.


Una vez que ya cambió de color la carne de puerco agregar medio kilo de carne de res.


Una vez que ya cambió de color la carne de res agrega medio kilo de pollo cortado en pedazos. En este caso se usó pollo al pastor.


Poco después de agregar el pollo agrega salchicha al gusto.


Ya que pasa un rato agrega pimiento morrón cebolla ajo picado y tomate al gusto.


Una vez que el tomate haya soltado su jugo agregar una o dos cervezas según la cantidad que necesite.


Aquí es el momento de sazonar yo usé estas especias, Pero tú usa las que a ti más te gusten.


Una vez que ya se haya rebajado casi en su totalidad el caldo es momento de servir, puedes acompañarlo con un arroz y frijoles y taquitos.
















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