sábado, 2 de abril de 2022

COCKTAIL DE MARISCOS JAVO

 



Ingredientes:

1½ libras de camarones cocidos y pelados.

1 bote de Ostiones mediano

1 lata de almejas baby

Mejillones al gusto

1 lata de abulón

Jugo de almeja

Tomate picado muy finamente

Cebolla morada picada muy finamente

Cilantro picado muy finamente

Chiles serranos picados

2 pepinos picados y sin sus semillas

15 limones

½ taza de vino blanco

Un poco de aceite de olivo

Sal y pimienta negra al gusto.


Modo de hacerlo:

En un bowl grande se pone la cebolla picada, el tomate, los pepinos, el cilantro, los chiles serranos y se agrega el vino blanco, el aceite de olivo. el jugo de almeja, el jugo de limón y se mezcle todo muy bien.

Posteriormente se agrega el abulón picado, los ostiones con todo y su jugo y las almejas también con todo y su jugo.

En seguida se pone agua en una olla a hervir y cuando suelte el hervor se le agrega un poco de sal, se apaga el fuego y se agregan los camarones crudos, al igual que los mejillones. Se dejan en el agua caliente por unos minutos y se ponen al chorro de agua fría para cortar la cocción y se pelan los camarones y se agregan al bowl junto con los mejillones.

Se mezcla todo perfectamente, se mete al frigorífico por unos 15 minutos y listo.











 



















 


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