
Una pierna de 14 libras sin hueso y sin gran parte de grasa, cuando la compré pesaba 25 libras (10 de hueso y grasa), tocino, ciruelas pasas, ajo

A las ciruelas pasas se les introduce un diente de ajo a cada una y se envuelven en tocino

La pierna se pone en una bowl para poder manejarla mejor

Se mecha con las ciruelas, el ajo y el tocino (mechar es introducir dentro de la pierna lo que se le va a meter, haciendo huecos en la carne con un cuchillo)

Una vez mechada la pierna se le agrega mojo criollo (asi se compra), se mete en una bolsa de plástico y se mete al refrigerdor y se deja macerando 24 horas

En una charola de horno se engrasa un poco y se le agregan cebolla, cebollines, pimieto morrón rojo, pimiento morrón verde y amarillo, apio, las ramitas de los cebollines picadas, epecies italianas, sal y pimienta.

Se agrega la pierna, se le pones sal y pimienta y se agrega una taza de caldo de carne y 1 taza de vino blanco

Se le pone papel alumino y se mete al horno a 350°F

A las dos horas se baña con el jugo que va soltando

A las tres horas se vuelve a bañar con su jugo

A las 4 horas se destapa y se deja una hora más en el horno para que se dore, con el jugo y las verduras se dejan enfriar, se meten al refrigerador por un tiempo, después se desgrasan, se calientan un poco y se muele todo en la licuadora para hacer el graby o salsa para acompanar la pierna

Cortando la pierna, se sirve con su graby y ya esta MMmmmmm
Javo
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