jueves, 18 de febrero de 2021

CALDO DE PESCADO Y JAIBA

 


Ingredientes: 

8 postas de pescado.

5 jaibas.

 

Recaudo:

 

3 tomates rojos.

5 chiles de árbol.

3 dientes de ajo.

Pizca de comino.

Un poco de masa de maíz o Maseca, para espesar un poco.

Sal al gusto.

 

 

Modo de hacerlo:

 

Se pone a hervir hasta suavizar, los tomates y los chiles, luego se licuan con los dientes de ajo, la pizca de comino y sal al gusto y la masa. Reservar

 

Verduras

10 papitas galeana partidas por mitad.

3 varas de apio en trozos.

3 zanahorias en rodajas.

3 calabacitas en trocitos.

1 chayote en trozos pequeños.

Cilantro al gusto.

 

En una olla se pone agua suficiente a hervir (2 litros más o menos), soltando el primer hervor, agregamos las verduras y el recaudo ya licuado, dejamos que se cuezan por unos 3 minutos y enseguida agregamos los trozos de pescado, las jaibas y el cilantro.











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