viernes, 10 de diciembre de 2021

RAJAS CON CREMA JAVO

 


Ingredientes:

6 chiles Poblanos.

1½ cebollas medianas picadas.

1½ pechugas de pollo hervidas y deshebradas.

2 meda cremas.

Sal y Pimienta al gusto.

 

Modo de hacerlo:

Las pechugas de pollo se ponen a hervir y si quieren aprovechar para hacer un caldito de pollo pues adelante y ya que están listas se deshebra el pollo y se deja aparte.

Los chiles se tuestan en la llama de la estufa y una vez tostados se meten en una bolsa de plástico y se dejan unos 15 minutos para que suden y sea más fácil quitarles la piel.

 

Una vez que se les quita la piel, las semillas y las venas, se ponen en agua con sal para quitarles lo picoso y se dejan en esa agua unos 15 minutos para que la sal actúe.

 

Ya que se sacan del agua con sal, se cortan en rajas, para esto ya debemos tener el pollo deshebrado y la cebolla picada.

 

Se fríe la cebolla en aceite de oliva y se le agrega la pimienta y se acitrona muy bien.

 

Posteriormente se agregan las rajas y se fríe unos minutos más.

 

Antes de agregar el pollo se prueba de sal y después se incorpora el pollo deshebrado.

 

Unos minutos más tarde se agrega la crema y se integra todo muy bien y se baja el fuego y se cocina por unos minutos, moviendo de vez en cuando y listo, se come con tortillas o pan.


























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