Son 6 chiles poblanos pelados y desvenados y abiertos por un extremo para poder rellenarlos (los chiles se ponen an la estufa a fuego vivo a que se tuesten por todos sus lados, una vez tostados se meten en una bolsa de plástico por unos 5 minutos para que suden y se les pueda quitar la piel muy facil, despues se les hace una avertura en un lado y se les saca todas las semillas y las venas y se ponen en agua con sal por unos 8 minutos para que se les quite lo picantes)
Mientras se doraban los chiles puse a hervir 6 tomates y dos chilitos serranos para la salsa, depués se muelen en la licuadora con un trozo de cebolla, dos dientes de ajo y 2 clavitos de olor pequeños o uno grande.
Posteriormente en una olla puse un poco de aceite a calentar y luego vacié el contenido de la licuadora no sin antes colarlo y lo dejé a que se sazonara, le agregué dos cubitos de K'norr cilantro, un poco de caldo de pollo K'nnor Suiza y su sal, cuando ya estaba bien cocinada la salsa le agregué una lata de media crema Nestle y lo dejé a fuego lento mientras rellenaba los chiles.
Este es el queso con que los rellené
Estos son los frijoles refritos con los que también los rellené
Una vez rellenos, los puse en harina y luego los pasé por claras batidas a punto de turrón y luego les agregué las yemas y los puse a freír en abundante aceite bien caliente
Luego los puse en un colador para que se les escurriera el exceso de grasa
Luego los puse en un platón refractario y les puse encima la salsa y después queso rayado
Este es el queso rayado que use
Asi quedaron antes de entrar al horno
Asi quedaron después de salir del horno
Este chilito me comí acompañado de unas tortillas de harina.
Espero haya sido de su agrado y que los preparen muy pronto porque quedaron muy ricos
Javo
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