Ingredientes:
1½ libras de
camarones cocidos y pelados.
1 bote de Ostiones
mediano
1 lata de almejas
baby
Mejillones al gusto
1 lata de abulón
Jugo de almeja
Tomate picado muy
finamente
Cebolla morada picada
muy finamente
Cilantro picado muy
finamente
Chiles serranos
picados
2 pepinos picados y
sin sus semillas
15 limones
½ taza de vino
blanco
Un poco de aceite
de olivo
Sal y pimienta negra al gusto.
Modo de hacerlo:
En un bowl grande se pone la cebolla picada, el tomate, los pepinos, el cilantro, los chiles serranos y se agrega el vino blanco, el aceite de olivo. el jugo de almeja, el jugo de limón y se mezcle todo muy bien.
Posteriormente se agrega el abulón picado, los ostiones con todo y su jugo y las almejas también con todo y su jugo.
En seguida se pone agua en una olla a hervir y cuando suelte el hervor se le agrega un poco de sal, se apaga el fuego y se agregan los camarones crudos, al igual que los mejillones. Se dejan en el agua caliente por unos minutos y se ponen al chorro de agua fría para cortar la cocción y se pelan los camarones y se agregan al bowl junto con los mejillones.
Se mezcla todo
perfectamente, se mete al frigorífico por unos 15 minutos y listo.
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