Ingredientes:
1 cebolla morada mediana cortada en cuadritos.
5 tomates sin semilla cortados en cuadritos.
1 pepino sin semillas cortado en cuadritos.
1 manojo de cilantro, la mitad picado muy finito, la
otra mitad se va a licuar.
3 chiles serranos.
1 container de Ostiones con todo y su jugo.
1 libra de Escalplos, o Vieiras, o Callos, depende de cómo
los conozcas.
1½ libras de Camarones medianos.
½ taza de vino blanco.
10 o 12 Limones verdes.
Sal y pimienta.
Modo de hacerlo:
Si los camarones están crudos, se pone a hervir agua en
una olla y cuando rompe el hervor, se apaga el fuego, se le agrega un puñito de
sal y se ponen los camarones dentro del agua por unos 4 minutos, posteriormente
se ponen en el chorro del agua para enfriarlos y poder pelarlos.
Una vez pelados los camarones, se mezclan todos los
ingredientes a excepción de los chiles, la mitad del cilantro y el jugo de
limos los cuales se van a moler en la licuadora.
Una vez molidos se agregan al bowl, se integran todo
muy bien, se prueba de sal y pimienta y se pone en el refrigerador entre 15 y
media hora.
Una vez hecho esto se puede disfrutar con galletas
saladas o con tostadas.
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