domingo, 13 de junio de 2021

COCKTAIL DE MARISCOS

 


Ingredientes:

1 cebolla morada mediana cortada en cuadritos.

5 tomates sin semilla cortados en cuadritos.

1 pepino sin semillas cortado en cuadritos.

1 manojo de cilantro, la mitad picado muy finito, la otra mitad se va a licuar.

3 chiles serranos.

1 container de Ostiones con todo y su jugo.

1 libra de Escalplos, o Vieiras, o Callos, depende de cómo los conozcas.

1½ libras de Camarones medianos.

½ taza de vino blanco.

10 o 12 Limones verdes.

Sal y pimienta.

 

 

Modo de hacerlo:

 

Si los camarones están crudos, se pone a hervir agua en una olla y cuando rompe el hervor, se apaga el fuego, se le agrega un puñito de sal y se ponen los camarones dentro del agua por unos 4 minutos, posteriormente se ponen en el chorro del agua para enfriarlos y poder pelarlos.

 

Una vez pelados los camarones, se mezclan todos los ingredientes a excepción de los chiles, la mitad del cilantro y el jugo de limos los cuales se van a moler en la licuadora.

 

Una vez molidos se agregan al bowl, se integran todo muy bien, se prueba de sal y pimienta y se pone en el refrigerador entre 15 y media hora.

 

Una vez hecho esto se puede disfrutar con galletas saladas o con tostadas.








































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