Ingredientes:
4 calabacitas cortadas en cuadritos.
1 cebolla mediana picadita.
2 chiles serranos.
2 ajos picaditos.
1 libra de chicharrón en pedazos.
2 tomates cortados en cuadritos.
½ queso panela cortado en cuadritos.
1 libra de champiñones laminados.
Concentrado de pollo al gusto.
Modo de hacerlo:
En un poco de mantequilla y aceite se ponen los chiles
serranos enteros con una pequeña incisión en la mitad, el ajo y la cebolla.
Cuando la cebolla está sofrita se agregael tomate y el
concentrado de pollo, se integra todo muy bien y se deja cocinar a que el
tomate se cuece un poco.
Se agregan los champiñones, se baja el fuego y se tapa
la olla y se deja cocinar a que los champiñones suelten su jugo, inmediatamente
después se sube el fuego nuevamente y se agrega el chicharrón, se tapa la olla
y se deja a que el chicharrón ablande un poco.
Posteriormente se agregan las calabacitas, se
integran, se baja el fuego y se tapa la olla y se daja cocinando por unos 10
minutos.
Cuando las calabacitas ya están hechas, se prueba de
sal, se apaga el fuego de la estufa, se agregan los pedazos de queso panela y
se tapa la olla y se deja por unos 10 minutos y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario