miércoles, 27 de marzo de 2013

BISTECES MOLIDOS O POCHOLAS

Hola amigos, el día de hoy vamos a hacer bisteces molidos muy fáciles de hacer y muy ricos.


Ingredientes:


2 Libras de carne molida de res 93-7.
1 Libra de carne molida de cerdo 90-10.
2 Chiles anchos.
2 Chiles guajillos.
2 Dientes de ajo.
½ Lata de frijoles refritos bayos.
½ Cebolla.
2 Clavos de olor.
1 Cucharadita de tomillo seco.
1 Cucharada de orégano seco.
Sal y pimienta al gusto.
Pan rallado si es necesario.

Modo de hacerlo:


Se ponen los chiles secos y sin semillas a hervir en un poco de agua.



Cuando los chiles hayan hervido, se meten en la licuadora junto con los demás ingredientes a excepción de la carne, se les pone muy poca agua, ya sea agua pura o del agua donde hirvieron los chiles, pero muy poca porque la pasta resultante debe de quedar bastante espesa.



Esta mezcla se revuelve con la carne molida y si es necesario porque quede muy aguado, se le agrega un poco de pan rayado y se integran todos los ingredientes perfecta mente bien con las manos y se deja reposar unos minutos.


Mientras la carne molida reposa, podemos hacer unos pepinos cortados en rodajas con limón y sal.



Cuando la carne haya reposado, se hacen los bisteces con las manos o con el rodillo o como en este caso en un aparato para hacer tortillas.


Se fríen en muy poquito aceite y se sirven con ensalada o con el side que ustedes prefieran.


Y a disfrutarlos, son muy fáciles de hacer y muy ricos.

Espero haya sido de su agrado.

Javo.

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