Ingredientes:
Chicharrón de cerdo en trozos pequeños.
1 jalapeño.
6 chiles de árbol.
8 jitomates.
1 ramita de epazote (opcional)
½ cebolla
1 ajo grande o 2 chicos
2 tazas de agua
1 cucharada de Aceite
Concentrado de pollo en polvo al gusto.
Modo de hacerlo:
Cortar el chicharrón en trozos del tamaño de un
bocado.
Se cuece en agua hirviendo los tomates con los chiles.
Se licúan los tomates, la cebolla, los chiles, los ajos
y el concentrado de pollo con un poco de agua.
Se fríe la salsa roja en aceite y se le agrega el epazote.
Cuando empiece a hervir se agrega el chicharrón
troceado, se tapa la olla y se baja el fuego, se mueve de vez en cuando para
que no se pegue.
Cuando el chicharrón se haya ablandado está listo y se
prueba para ver si no le falta sal. y se saca el epazote.
Se come en tacos de tortilla de maíz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario