lunes, 8 de marzo de 2021

CHICHARRON EN SALSA VERDE


Ingredientes:

Chicharrón de cerdo cortado en trocitos.

Chiles Serranos al gusto.

12 tomatillos.

3 dientes de ajo.

½ cebolla.

Concentrado de pollo en polvo al gusto.

1 manojo de Cilantro.




Modo de hacerlo:

 

Cortar el chicharrón en trozos del tamaño de un bocado.

 

Se cuece en agua hirviendo los tomates verdes con los chiles.

 

Se licúan los tomates, la cebolla, los chiles, los ajos. cilantro y el concentrado de pollo con un poco de agua.

 

Se fríe la salsa verde en aceite. 

 

Cuando empiece a hervir se agrega el chicharrón troceado, se tapa la olla y se baja el fuego, se mueve de vez en cuando para que no se pegue.

 

Cuando el chicharrón se haya ablandado esta listo y se prueba para ver si no le falta sal.

 

Se come en tacos de tortilla de maíz.





 


 

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