Ingredientes:
6
chiles Poblanos.
1½
cebollas medianas picadas.
1½
pechugas de pollo hervidas y deshebradas.
2
meda cremas.
Sal
y Pimienta al gusto.
Modo
de hacerlo:
Las
pechugas de pollo se ponen a hervir y si quieren aprovechar para hacer un
caldito de pollo pues adelante y ya que están listas se deshebra el pollo y se
deja aparte.
Los
chiles se tuestan en la llama de la estufa y una vez tostados se meten en una
bolsa de plástico y se dejan unos 15 minutos para que suden y sea más fácil
quitarles la piel.
Una
vez que se les quita la piel, las semillas y las venas, se ponen en agua con
sal para quitarles lo picoso y se dejan en esa agua unos 15 minutos para que la
sal actúe.
Ya
que se sacan del agua con sal, se cortan en rajas, para esto ya debemos tener
el pollo deshebrado y la cebolla picada.
Se
fríe la cebolla en aceite de oliva y se le agrega la pimienta y se acitrona muy
bien.
Posteriormente
se agregan las rajas y se fríe unos minutos más.
Antes
de agregar el pollo se prueba de sal y después se incorpora el pollo
deshebrado.
Unos
minutos más tarde se agrega la crema y se integra todo muy bien y se baja el
fuego y se cocina por unos minutos, moviendo de vez en cuando y listo, se come
con tortillas o pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario