domingo, 14 de febrero de 2021

BACALAO AL HORNO CON PATATAS

 


Ingredientes:

4 lomos de bacalao al punto de sal.

2 cebollas.

3 patatas.

2 huevos cocidos.

1 cucharada de pimentón.

Aceite de oliva y pimienta.

Perejil.



Modo de hacerlo:

 

Pelamos y cortamos las patatas en rodajas. Doramos en una sartén con aceite y reservamos.

 

Mientras, cortamos la cebolla en juliana.

 

En una cazuela de barro, ponemos una base de patatas (las que hemos reservado) y colocamos encima los lomos de bacalao con un poco de pimienta.

 

Repartimos la cebolla por toda la cazuela y espolvoreamos con el pimentón.

 

Regamos bien con aceite de oliva y tapamos con papel de aluminio.

 

Con el horno precalentado a 180º, horneamos durante unos veinticinco minutos. A mitad de cocción, retiramos el papel de aluminio.

 

Al emplatar, añadimos el huevo cocido y espolvoreamos con perejil.




 


No hay comentarios:

Publicar un comentario