Ingredientes:
8 postas de pescado.
5 jaibas.
Recaudo:
3 tomates rojos.
5 chiles de árbol.
3 dientes de ajo.
Pizca de comino.
Un poco de masa de maíz o Maseca, para espesar un
poco.
Sal al gusto.
Modo de hacerlo:
Se pone a hervir hasta suavizar, los tomates y los
chiles, luego se licuan con los dientes de ajo, la pizca de comino y sal al
gusto y la masa. Reservar
Verduras
10 papitas galeana partidas por mitad.
3 varas de apio en trozos.
3 zanahorias en rodajas.
3 calabacitas en trocitos.
1 chayote en trozos pequeños.
Cilantro al gusto.
En una olla se pone agua suficiente a hervir (2 litros
más o menos), soltando el primer hervor, agregamos las verduras y el recaudo ya
licuado, dejamos que se cuezan por unos 3 minutos y enseguida agregamos los
trozos de pescado, las jaibas y el cilantro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario