sábado, 19 de diciembre de 2020

RAJAS PARA ACOMPAÑAR

 


Ingredientes:

Cebolla morada.

Chiles Jalapeños rojos.

Aceite de Oliva.

Orégano seco.

Sal.

Unas gotas de jugo de Limón.

 

 

Modo de hacerlo:

 

Se pica finito la cebolla morada y se pone en un container.

 

Mientras tanto los chiles se ponen en el comal a tostar, una vez tostados se meten en una bolsa de plástico a que suden por unos 10 minutos.

 

Pasado ese tiempo se sacan de la bolsa y se cortan en rajas y si quieren que piquen menos, se les quita las semillas y las venas.

 

Se agregan las rajas al contenedor donde está la cebolla, se le agrega un chorrito de aceite de oliva, unas gotas de jugo de limón, sal y Orégano seco triturado con los dedos.

 

Se mezcla todo muy bien, se tapa el container y se mete al refrigerado por al menos 3 horas.

 

Sirven para acompañar frijoles, bistecs, etc.








 


 







No hay comentarios:

Publicar un comentario