Ingredientes:
12 muslos
de pollo con piel.
Puedes
usar con o sin el hueso, pero dejar la piel es fundamental, para que el pollo
se vea jugoso.
½ taza
de vino blanco seco.
Jugo
de dos naranjas.
2
cucharadas de aceite de oliva.
4
dientes de ajo aplastados.
1 cucharada
de pimentón dulce.
1 cucharadita
de pimentón picante;
Sal y
pimienta al gusto.
Modo
de hacerlo:
Limpie
un poco los muslos para sacar el exceso de grasa.
En un
tazón ponga todos los ingredientes del adobo, mezcle bien con un tenedor.
Ponga
los muslos dentro de una bolsa o de una vasija con tapa, vierta el adobo,
mezcle bien con las manos y lleve a la nevera por al menos 4 horas.
Acomode
los muslos en un molde antiadherente, vierta el adobo por encima y lleve al
horno a 180 C por unos 45 minutos, hasta dorar bien.
Tan
pronto como se doren se sacan del horno y se dejan reposar por unos minutos.
Se
pueden acompañar con puré de papa.
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