sábado, 5 de enero de 2013

TACOS ARABES

Hola amigos, hoy vamos a hacer unos ricos tacos Árabes, son típicos en mi ciudad natal Puebla y antes sé hacían con carne de cordero, pero ahora se hacen con carne de cerdo y la carne se monta en un trompo, pero como yo no tengo trompo, las voy a freír, aunque si se hacen en el grill, quedan mejores.



Ingredientes:



3 Lbs. Carne de puerco en trocitos (cabeza de lomo).
sal. 
Pimienta blanca.
Ajo en polvo.
Cebolla en polvo.
Orégano seco. 
Cebolla preparada. 
Un poco de perejíl muy picadito.
Un poquito de hierbabuena picada.


Modo de hacerlo:


Todos los ingredientes se incorporan a la carne excepto la cebolla, se dejan por lo menos una hora antes de freír, la carne se fríe por partes ya que si hace toda junta no queda tan bien frita, como dije antes si se cocina en el grill, queda mejor.

La cebolla se pica y se fríe con el fuego bajito y se incorpora sal, orégano seco, laurel y tomillo, cuando ya esta se le pone un poquito de agua y se tapa y se deja unos minutos asi antes de ponerla en la tortilla junto con la carne.


La carne ya cortada y la cebolla picada.


El perejíl hierbabuena picados juntos.


El secreto para que quede una carne muy sabrosa.


La carne ya mezclada con las especies.


Friendo la primera carne.


La carne ya bien frita.


La carne lista.


Se hace una salsa de chilpotle: Se hierven los chilpotles, y se muelen con ajo, sal, pimienta, orégano, un poco de refresco de naranja.


Las espécies para preparár la cebolla.


La cebolla friéndose.


Asi debe de quedar.


El taco con la carne, la cebolla y la salsa, los tacos se hacen con tortillas de harina, en mí ciudad natal (Puebla), los hacen con unas tortillas como de harina muy gruesas que se llaman "Pan Arabe".


Listo para comerse.

Espero que haya sido de su agrado.

Javo.

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