Hola amigos hoy vamos a hacer unos ricos filetes de pescado en salsa de almendras muy fáciles.
Ingredientes:
Filete de pescado a su elección.
Almedras peladas.
3 Ajo.
Orégano seco.
Sal y pimienta al gusto.
1 Limón.
Aceite de oliva (o del que gusten).
Camarones.
Queso para fundir a su elección.
Ensalda:
Tomates con sal, limón, pimienta y unas gotas de aceite de oliva y unos espárragos envueltos con
tocino al horno.
Los espárragos se pueden hacer de la siguiente manera, ponemos agua a hervir y cuando soltó el hervor metemos los espárragos unos minutos, los sacamos y los ponemos en agua con hielo para cortarles la cocción les ponemos un poco de sal y pimienta y los envolvemos en tocino y después al horno.
Modo de hacerlo:
Los filetes de pescado y los camarones
los salpimentamos y les ponemos unas gotas de jugo de limón y los dejamos macerando por unos 15 minutos.
Las almendras las ponemos en agua caliente
por unos minutos y después se pueden pelár muy fácilmente.
Cuando ya están peladas las almendras, se secan y se
pelan los ajos.
En un procesadór de alimentos colocamos las almendras, los ajos, la sal, pimienta negra, orégano, limón, aceite de oliva y se muelen
muy bien, al final se le agrega un poco de agua para hacer la salsa menos espesa
y se bate unos minutos más.
Colocamos los filetes de pescado y los camarónes en una
bandeja de horno previamente enmantequillada y sé les vierte la salsa
encima.
Los espolvoreamos con queso rallado (en este
caso use monterrey y colbi) y se mete al horno a 350°F por unos 20 o 30
minutos.
Este es el resultado, a los espárragos les faltó que se dorara más el tocino por las prisas, pero ustedes los pueden dejar un poco más en el horno a que el tocino quede más doradito.
Así quedó el plato.
Espero que haya sido de su agrado.
Javo.
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