Hola amigos, el día de hoy vamos a cocinar unas ricas espinacas con crema. Estas espinacas son ideales para acompañar carnes a las brazas o cocinadas en el grill.
Ingredientes:
4 Manojos de espinacas.
1 Cebolla chica, picada muy finito.
5 Lonchas de tocino, picado muy finito.
2 Latas de media crema.
Sal y pimienta negra al gusto.
Modo de hacerlo:
Una vez picado el tocino, lo freímos en una cazuela con unas gotas de aceite.
Ya que está crocantito le agregamos la cebolla picada y lo cocinamos hasta que la cebolla esté transparente.
Mientras eso sucede, cortamos los tallos a las espinacas y las lavamos.
Y las agregamos a la olla, aunque paresca que son muchas, tapamos la olla hasta que reduscan un poco.
Un vez que ya se redujeron vastante, las movemos e integramos muy bien y les agregamos sal y pimienta.
Tapamos la olla y bajamos el fuego y las cocinamos por unos 6 minutos, pasado ese tiempo, les retiramos el jugo que hayan soltado (el caldito me lo tomé y estaba muy bueno).
Agregamos las dos latas de media crema y la integramos, checamos de sal y tapamos la olla a que se cocinen por otros 8 minutos.
Y servimos, en este caso, nos las comimos con unos shirloin steaks hechos en el grill y arroz.
Espero haya sido de su agrado.
Javo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario