viernes, 15 de febrero de 2013

FILETES DE TILAPIA A LA PLANCHA


Hola amigos pues hoy hicimos unos ricos filetitos de Tilapia a la plancha muy sencillos.



Ingredientes:



5 Filetes de Tilapia.
3 Tomates.
1 Pepino.
½ Jícama.
8 Limones.
Frijoles Refritos.
Aceite de oliva.
Sal y Pimienta.
Salsa Valentina o Goya.

Modo de hacerlo:




En una sartén hacemos los frijoles que en este caso son de lata de la Costeña, cuando están hirviendo, les agregamos dos rebanadas de queso Provolone y cuando se hayan derretido, les agregamos dos rebanadas que queso Sharp Cheddar Blanco.



Posteriormente salpimentamos los filetes de Tilapia por ambos lados y les agregamos el jugo de 2 limones y los dejamos marinar por unos minutos.


A continuación cortamos los tomates en rodajas delgadas y les agregamos sal, pimienta negra, el jugo de 1 limón y un poco de aceite de oliva.


Después pelamos el pepino y lo cortamos en rodajas delgadas, hacemos lo mismo con la jícama y los colocamos en un plato, agregamos el jugo de 5 limones e integramos todo muy bien, quedarán como postre.



En una plancha la untamos con aceite de oliva y colocamos los filetes en ella, teniendo cuidado al voltearlos porque se rompen muy fácilmente.


Ya solo queda servir y listo.

Espero que haya sido de su agrado.

Javo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario