Ingredientes:
5 Filetes de Tilapia.
3 Tomates.
1 Pepino.
½ Jícama.
8 Limones.
Frijoles Refritos.
Aceite de oliva.
Sal y Pimienta.
Salsa Valentina o Goya.
Modo de hacerlo:
En una sartén hacemos los frijoles que en este caso son de lata de la Costeña, cuando están hirviendo, les agregamos dos rebanadas de queso Provolone y cuando se hayan derretido, les agregamos dos rebanadas que queso Sharp Cheddar Blanco.
Posteriormente salpimentamos los filetes de Tilapia por ambos lados y les agregamos el jugo de 2 limones y los dejamos marinar por unos minutos.
A continuación cortamos los tomates en rodajas delgadas y les agregamos sal, pimienta negra, el jugo de 1 limón y un poco de aceite de oliva.
Después pelamos el pepino y lo cortamos en rodajas delgadas, hacemos lo mismo con la jícama y los colocamos en un plato, agregamos el jugo de 5 limones e integramos todo muy bien, quedarán como postre.
En una plancha la untamos con aceite de oliva y colocamos los filetes en ella, teniendo cuidado al voltearlos porque se rompen muy fácilmente.
Ya solo queda servir y listo.
Espero que haya sido de su agrado.
Javo.
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