Ingredientes:
1 kilo
de maíz para pozole precocido
1tz.
De flor de calabaza picada
2tz.
De champiñones en laminas
3
litros de caldo de vegetales o de Pollo
Para
la salsa:
100grs.
De chile guajillo hidratado
6-8
chiles de árbol hidratados en agua caliente
½
cebolla
3
dientes de ajo
1cda.
De orégano
2tz.
De caldo de vegetales o Pollo
1cda.
De sal
Para
servir:
Tostadas
Aguacate
Limones
Rábanos
Cebolla
picada
Lechuga
picada
Chile
seco
Modo
de hacerlo:
Colar
el maíz y pasarlo por agua pura, en una olla grande poner a hervir el caldo de
vegetales o Pollo y agregar el maíz precocido y cocinar por 15 minutos.
Licuar
los ingredientes para la salsa por 4 min. Hasta que quede la salsa lisa.
Verter
la salsa en el caldo con el maíz no sin antes colarla, agregar los champiñones
y la flor de calabaza dejar que hierva otra vez, tapar la olla y bajar el fuego
y cocinar por unos 8 minutos, checar de sal y agregar si es necesario en este
punto y cocinar por 5 minutos más.
Servir
con la verdura y disfrutar.
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