sábado, 28 de noviembre de 2020

QUICHE DE JAVO

 


Ingredientes:

1 cebolla mediana picada muy finita

1 chalota picada muy finita.

4 chiles poblanos (tostados, pelados y desvenados) y cortados en rajas

Champiñones al gusto (yo usé blancos y baby)

Leche

1 media Crema

4 huevos

Queso mozarela rayado

Queso parmesano rayado

Mantequilla derretida

Pasta de hojaldre

Sal y pimienta

 

Modo de hacerlo:


Se acitrona la cebolla y la chalota.


Se agregan las rajas y se fríen unos minutos, posteriormente se agregan los champiñones y se cocinan por unos 10 minutos, se le pone sal y pimienta.

Y cuando ya están cocidos los champiñones se les quita el jugo que soltaron.


Posteriormente en un bowl se ponen 4 huevos, sal y pimienta y se baten muy bien, después se agrega la lata de crema y la misma cantidad de leche y se bate muy bien, después se agrega la mantequilla derretida y los quesos y se sigue batiendo muy bien y posteriormente se agregan las rajas y los champiñones.


En un molde engrasado con mantequilla se coloca la pasta de hojaldre y se acomoda muy bien.


Se agrega el batido al molde y se mete al horno precalentado previamente a 350 grados y se deja por una media hora, cuando se mete la punta de un cuchillo y sale limpia es que ya está.














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