Ingredientes:
1 cebolla mediana picada muy finita
1 chalota picada muy finita.
4 chiles poblanos (tostados, pelados y desvenados) y
cortados en rajas
Champiñones al gusto (yo usé blancos y baby)
Leche
1 media Crema
4 huevos
Queso mozarela rayado
Queso parmesano rayado
Mantequilla derretida
Pasta de hojaldre
Sal y pimienta
Modo de hacerlo:
Se acitrona la cebolla y la chalota.
Se agregan las rajas y se fríen unos minutos,
posteriormente se agregan los champiñones y se cocinan por unos 10 minutos, se
le pone sal y pimienta.
Y cuando ya están cocidos los champiñones se les quita
el jugo que soltaron.
Posteriormente en un bowl se ponen 4 huevos, sal y
pimienta y se baten muy bien, después se agrega la lata de crema y la misma
cantidad de leche y se bate muy bien, después se agrega la mantequilla
derretida y los quesos y se sigue batiendo muy bien y posteriormente se agregan
las rajas y los champiñones.
En un molde engrasado con mantequilla se coloca la pasta
de hojaldre y se acomoda muy bien.
Se agrega el batido al molde y se mete al horno
precalentado previamente a 350 grados y se deja por una media hora, cuando se
mete la punta de un cuchillo y sale limpia es que ya está.
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