domingo, 16 de diciembre de 2012

ENFRIJOLADAS

Hola amigos hoy hice para desayunar con mis nietas y mi hija, unas ricas enfrijoladas que son muy fáciles de hacer.


Ingredientes:


Frijoles negros ya sea hechos en casa o enlatados.
1 Diente de ajo.
1 Trozo de cebolla.
Tortillas.
Crema.
Queso fresco.
Salsa verde para acompañar.
Sal al gusto.


Los frijoles se muelen en la licuadora junto con 1 diente de ajo y un trozo de cebolla procurando que queden espesos. Cuando estan bien molidos, en una olla ponemos un poco de aceite a calentar y agregamos los frijoles molidos y sin dejar de mover, dejamos que den un hervor.


Posteriormente calentamos las tortillas en un comal.


Y ya para hacer las enfrijoladas vamos sumergiendo una por una dentro de los frijoles molidos.


Al sacarlas las doblamos en cuatro en un plato, les agregamos crema y queso fresco desmoronado.



Para comerlas solo se les agregamos un poco de salsa verde hecha en molcajete y a disfrutarlas.

Espero que haya sido de su agrado.

Javo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario