sábado, 1 de diciembre de 2012

TORTA DE HUEVO CON FRIJOLES

Hola amigos, hoy vamos a desayunar una rica torta (sandwitch), de huevo con frijoles.
Hay mil maneras de preparar huevo con frijoles y cada estado de México y en otros países los preparan diferentes, pero hoy los voy a hacer de la manera que más me gustan.


Ingredientes:



3 Huevos los cuales se colocan en un plato hondo con un chorrito de leche, sal y pimienta.
1 Chorizo grande.
Frijoles Refritos ya sea preparados en la casa o de lata.
1 Lata de media crema.
Chiles serranos picados al gusto.
3 Rebanadas de queso colby.
1 o 2 Bolillos depende del tamaño y del hambre.

Modo de hacerlo:



Se fríe muy bien el chorizo en una sartén sin nada de aceite.



Ya que esta bien cocinado el chorizo, se agregan los chiles serranos y se fríen por unos 2 minutos, posterior a esto se quita el exceso de grasa que hay soltado el chorizo.



Se agrega el huevo bien revuelto y se cocina al gusto de uno.



Ya que el huevo esta en su punto, se retira del sartén y se coloca en un plato; en el mismo sartén donde se hizo el huevo, se agregan los frijoles y se mueven constantemente hasta que empiezan a borbotear.



Cuando esto sucede, se agrega la media crema y se incorpora muy bien y una vez hecho esto, se agregan las rebandas de queso colby.



Y se sigue moviendo hasta que el queso se haya integrado a los frijoles.



Posteriormente se incorpora el huevo y se mezcla bien.



Se prepara la torta a su gusto.



Se unen las dos partes.



Y ¡¡ a comer !!.

Espero haya sido de su agrado.

Javo.

1 comentario:

  1. Hola, te devuelvo encantada la visita, voy a sorprenderme y a aprender mucho por aquí, la verdad es que no tengo ni idea de cocina mexicana y los chiles en nogada fueron un atrevimiento, muy ricos, eso sí.
    Saludos.

    ResponderEliminar