lunes, 19 de noviembre de 2012

CEVICHE DE TILAPIA

Hola ahora vamos a hacer un rico ceviche estilo Veracruzano.



Ingredientes:

2 Libras de filete de pescado de su preferencia, en este caso usé Tilapia,
2 Cebollas.
8 Tomates.
2 Pepinos.
6 Chiles serranos.
1 Manojo de cilantro.
15 Limónes.
Sal y pimienta al gusto.



Modo de hacerlo:



Se lavan los filetes de pescado en abundante agua y se cortan en trozos pequeños, se ponen en un bowl y se les agrega el jugo de los limones y se le agrega un poco de sal y se dejan aparte moviendo con una cuchara de vez en cuando.



Por otro lado la cebollas se pican muy finamente y se ponen en un toper y se les agrega jugo de limón, agua, orégano seco, sal y pimienta negra, para desflemarlas y se dejan a un lado.



Por otro lado se pican los tomates en cuadritos pequeños, se pican los pepinos también en pequeños cuadritos, se pica el cilantro muy finito y los chiles serranos también y todo esto se pone en un toper se le ponen inas gotas de aceite de oliva y se revuelve muy bien y se dejan a un lado.



Cuando el pescado ya esta cocido por el limón, se agrega la cebolla con todo y su jugo y las verduras (tomate, pepino, etc), se revuelve todo muy bien y se checa de sal y pimienta.



Se come con galletitas saldas o con tostadas.

Espero haya sido de su agrado.

Javo.










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