domingo, 25 de noviembre de 2012

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS

Hola amigos, ahora vamos a cocinar unas ricas pechugas de pollo rellenas al horno.



Ingredientes:

4 Pechugas de pollo limpias y aplanadas.
Lonchas de tocino ahumado, el necesario para rodear las pechugas.
Queso manchego cortado en rebanadas gruesas.
Tomates cherry, los necesarios.
1 Cebolla morada grande, cortada en rodajas algo grandes.
1 Pimiento verde, cortado en rajas.
1 Pimiento rojo, cortado en rajas.
4 Ajos enteros.
2 Calabacines o zucchinis, cortados en torzos grandes.
½ libra de champiñones fileteados.
Unas ramitas de romero.
Tomillo.
Especies Cajun (condimento de Louisiana).
Sal y pimienta al gusto.


Modo de hacerlo:


A las pechugas las condimento con sal, pimienta y condimento cajun por ambos lados.


Les puse unas tiras de queso manchego adentro, las enrollé y las envolví en tocino.


Asi quedaron y las puse en un platón refractario.




Luego corté pimento rojo.


Pimiento verde.


Calabacín.



Cebolla morada.


Tomates cherry cortados por la mitad.



Champiñones (en este caso baby), fileteados.


Todo lo coloqué dentro del platón junto con los 4 ajos, les puse sal y pimienta a las verduras, romero, tomillos y lo rocié con un chorro de aceite de oliva.

Precalenté el horno a 350 grados F, a los 20 minutos bañé las pechugas con la salsita que iban soltando, luego a los 10 minutos le dí otra bañada y '15 minutos mas ya estaba listo.


Espero haya sido de su agrado.

Javo.

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