Ingredientes:
4 panecillos redondos
5 huevos
100 g de jamón (serrano o cocido)
4 lonchas de queso cheedar
mantequilla
queso rallado emmental
leche
Modo de hacerlo:
Cortamos unas pequeñas tapas a los panecillos y
sacamos la miga.
Batimos un huevo con un chorro de leche y
salpimentamos.
Repartimos esta mezcla dentro de los 4 panes,
encima agregamos el jamón cortado en dados, sobre el jamón una loncha de queso,
y encima cascamos 1 huevo.
Por último, espolvoreamos con queso rallado y una
nuez de mantequilla.
A continuación, en una bandeja engrasada,
introducimos en el horno a 180º, unos 10 minutos o hasta que los huevos estén
cuajados y los panecillos dorados.
Ingredientes:
4 panecillos redondos
5 huevos
100 g de jamón (serrano o cocido)
4 lonchas de queso cheedar
mantequilla
queso rallado emmental
leche
Modo de hacerlo:
Cortamos unas pequeñas tapas a los panecillos y
sacamos la miga.
Batimos un huevo con un chorro de leche y
salpimentamos.
Repartimos esta mezcla dentro de los 4 panes,
encima agregamos el jamón cortado en dados, sobre el jamón una loncha de queso,
y encima cascamos 1 huevo.
Por último, espolvoreamos con queso rallado y una
nuez de mantequilla.
A continuación, en una bandeja engrasada,
introducimos en el horno a 180º, unos 10 minutos o hasta que los huevos estén
cuajados y los panecillos dorados.
Me encanta esta receta es linda y facil y rica por supuesto gracias
ResponderEliminarLa Nena