domingo, 25 de noviembre de 2012

PORK LOIN TENDER CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO.

Hola amigos ahora vamos a hacer un Pork Loin Tender (que es un poco asi como un solomillo), con pimientos del piquillo, esta receta es un poco invento mío ya que la receta original es mucho mas sencilla y pues yo le he añadido algunas otras cosas y la verdad ha quedado muy sabrosa.


Primero que nada hice una rajas de chiles jalapeños para acompañar el plato y coloqué unos chiles a que se tuesten en el comal.


Cuando ya estaban tostados como en la foto, los metí en una bolsa de plástico para que sudaran un poco y les pudiera quitar lo mas posible la piel, los corté en rajas, les quité las venas y las semillas.



Luego las puse en agua con sal para que se les quitara lo mas posible lo picantes, las dejé como 15 minutos en esa agua.



Después corté una cebolla mediana en trocitos y también una chalota, les puse un poco de aceite de oliva, un chorrito de vinagre blanco y otro chorrito de vinagre balsámico, el jugo de medio limón y sal y las dejé reposar.



Por otro lado puse 3 dientes de ajos picado en lajitas en un poco de aceite de oliva a freír sin dejar que se quemen.



Le agregué un frasco de pimientos del piquillo asados, un poco de sal y lo deje unos minutos.



Compré un Pork Loin Tender y lo corté en trozos pequeños.



Les puse sal, pimienta, un poco de orégano seco  y los puse a fríer con un poco de aceite de oliva.



Cuando estaban casi listos, les puse un poco de mojito criollo y los deje unos 8 minutos más.



Luego agregué la carne a los pimientos y los ajos.



En el sartén donde freí la carne dejé que se redujera un poco el jugo que quedó.



Le agregué una lata de media crema.



Agregué 3 trozos de queso Velveela, que es un queso para derretir.



Lo moví hasta que se derritió y lo agragué a la carne con los pimientos.



Y quedó listo para servir, pero antes que eso le quité un poco del agua que soltaron los pimientos.



Lo serví con las rajas que después de los 15 minutos en agua con sal, las escurrí, les agregue la cebolla y les puse el jugo de otro medio limón y también puse en el plato un poco de repollo encurtido (comprado) y este es el resultado, quiero decirles que quedó buenisimo.



Espero que haya sido de su agrado.

Javo.

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