domingo, 25 de noviembre de 2012

CREMA DE CALABAZA Y CODORNICES AL HORNO

Hola pues ahora tenemos dos recetas muy fáciles de hacer y muy ricas.






Crema de calabaza.

Ingredientes:

3 Calabazas Acorn.
6 Chalotas o escalonias.
6 Ajos.
2 Cdas. De salsa worcestershire.
Pimienta Cayena al gusto.
Pimienta blanca.
Salvia en polvo.
Especies Italinas.
Heavy cream al gusto.
Sal al gusto.

Modo de hacerlo:



A las calabazas se les cortan los extremos



A la parte que queda se corta a la mitad, se le quitan las semillas





 A tres de ellas se les pone dentros una chalota o escaslonia a cada una  y a las otras tres se les ponen 2 dientes de ajo a cada una , se les pone sal y pimienta negra y un chorrito de aceite de oliva extra virgen.



Se meten al horno a 350 F por espacio de una hora.



Cuando ya estan, en una olla se pone aceite de oliva y dos trozos de mantequilla y se fríen tres chalotas picadas muy finamente, ya que estan bien pochadas se le agrega caldo de pollo y se deja unos minutos a que empiece a hervir, una vez que cogio el hervor, se agrega la pulpa de las calabazas, los ajos y las chalotas, se le pone una cucharada de salsa Worcestershire, pimienta cayena en polvo, pimienta blanca, salvia en polvo o seca, un poco de especies italianas y se muele todo muy bien y se prueba de sal y se deja cocinar unos minutos.



Ya para servir se le agrega heavy cream y queso parmesano y se sirve y se le ponen unas galletitas y listo.


Codornices al horno.

Ingredientes:

2 Codornices.
Mantequilla.
Mojo Criollo.
Especies Italianas.
Jugo de naranja agria.
Sal y pimienta negra al gusto.



Modo de hacrelo:



A las codornices se les unta mantequilla, sal, pimienta negra y especias italianas, se le pone mojo criollo y un poco de jugo de naranja agria.



Se meten al horno y se dejan que queden bien doraditas.



Y quedan listas para comer, se pueden acompañar con unas papas al horno envueltas en papel aluminio y se les hace un corte profundo y se les agrega mantequillas, sal pimienta y queso.

Espero que haya sido de su agrado.

Javo.
 


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