Hola pues ahora tenemos dos recetas muy fáciles de hacer y muy ricas.
Crema de calabaza.
Ingredientes:
3 Calabazas Acorn.
6 Chalotas o escalonias.
6 Ajos.
2 Cdas. De salsa worcestershire.
Pimienta Cayena al gusto.
Pimienta blanca.
Salvia en polvo.
Especies Italinas.
Heavy cream al gusto.
Sal al gusto.
Modo de hacerlo:
A las calabazas se les cortan los extremos
A la parte que queda
se corta a la mitad, se le quitan las semillas
A tres de ellas
se les pone dentros una chalota o escaslonia a cada una y a las otras tres se les ponen 2 dientes de ajo a cada una , se les
pone sal y pimienta negra y un chorrito de aceite de oliva extra virgen.
Se
meten al horno a 350 F por espacio de una hora.
Cuando ya estan, en una olla se pone
aceite de oliva y dos trozos de mantequilla y se fríen tres chalotas picadas muy
finamente, ya que estan bien pochadas se le agrega caldo de pollo y se deja
unos minutos a que empiece a hervir, una vez que cogio el hervor, se agrega la pulpa de las
calabazas, los ajos y las chalotas, se le pone una cucharada de salsa
Worcestershire, pimienta cayena en polvo, pimienta blanca, salvia en polvo o
seca, un poco de especies italianas y se muele todo muy bien y se prueba de sal
y se deja cocinar unos minutos.
Ya para servir se le agrega heavy cream y queso parmesano y se sirve y se le ponen unas
galletitas y listo.
Codornices al horno.
Ingredientes:
2 Codornices.
Mantequilla.
Mojo Criollo.
Especies Italianas.
Jugo de naranja agria.
Sal y pimienta negra al gusto.
Modo de hacrelo:
A las codornices se les unta mantequilla, sal, pimienta negra y
especias italianas, se le pone mojo criollo y un poco de jugo de naranja agria.
Se meten al horno y se dejan que queden bien doraditas.
Y quedan listas para comer, se pueden acompañar con unas papas al horno envueltas en papel aluminio y se les hace un corte profundo y se les agrega mantequillas, sal pimienta y queso.
Espero que haya sido de su agrado.
Javo.
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