
Lleva tomate picado al cual se le quitan las semillas

Cebolla picadita

Ajo picadito

Carne de cerdo deshebrada o pollo deshebrado, en este caso fué lomo de cerdo deshebrado.

Chorizo el cual se pone a freír con un chorrito de aceite de oliva y cuando está listo se retira de la sartén escurriéndolo y dejando lo mas posible del aceite en la sartén.

Después se agregan la cebolla y el ajo picados y se fríen hasta que la cebolla está transpartente. ( ya sé me van a decir que como va a estar transparente la cebolla si se esta pochando en el aceite donde se frió el chorizo y cogió el color del chorizo, pero bueno ustedes saben cuando ya está lista la cebolla ).

Después se agrega el tomate picado y se deja freír hasta que se vé como en la foto, se le agrega sal y pimienta y un poco de orégano seco y se le agrega un poco del caldo donde se hirvió la carne.

Estos son unos chipotles en escabeche (hechos en casa), son muy importantes ya que se le agregan uno o dos chipotles bien picados y un poco del jugo que tienen los chipotles, o pueden comprar una latita de chipotels adobados.

Acá le agregué los chipotles y luego los piqué, pero es mejor picarlos antes de agregarlos

Posteriormente se agraga el chorizo y se le pone un poco mas del caldo donde hirvió la carne.

Luego se le agrega la carne deshebrada y se le pone un poco mas de caldo y de jugo de los chipotles, se rectifica de sal y pimienta.

Así debe de quedar.
Realmente queda muy rico.
Javo
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