lunes, 12 de noviembre de 2012

PESCADITOS

Hola, ahora he preparado una ricos filetes de pescado con ensalada


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Se desflema una cebolla morada con vinagre de vino tinto

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Un poco de agua, sal, pimienta, orégano, laurel y perejil y se pone al fuego, solo unos minutos, se retira del fuego y se deja reposar

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Se corta una lechuga con un poco de perejil, lavada y escurrida

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Se cortan 2 tomates en rodajas delgadas se les pone sal, pimienta, aceite de oliva y perejil picado

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2 libras de filetes de pescado cortados a la mitad, sazonados con limón, sal y pimienta

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Se bañan los filetes de pescado en 3 cucharadas de harina, una cucharadita de royal, agua, un chorrito de aceite, sal y pimienta

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Se rebosan los filetes en aceite bien caliente y cuando estan bien doraditos, se sacan y se colocan en una charola con papel absorbente para quitarles el exceso de grasa y se dejan reposar unos minutos.

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Se hace la ensalada con la lechuga, la cebolla morada y los tomates, se rocían con unas gotas de aceite de oliva extra virgen y con vinagre de vino tinto y se sirven los filetes de pescados acompañados de la ensalada y a los filetes se les ponen unas gotas de limón, por otro lado se puede hacer un rico dip. se frien unos 2 chipotles secos en aceite bien caliente y después se muelen en la licuadora con un poco de sal y 5 cucharadas de mayonesa y listo.

Espero les haya gustado, está muy fácil la receta y muy buena
Javo

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