domingo, 11 de noviembre de 2012

PAY DE ATUN


Hoy hice dos ricos pays de atún, si se quiere se pueden comprar los moldes ya con la pasta congelados si no desean masar la pasta y todo el rollo.

Ingredientes:

2 Latas de Atún en agua.
6 Tomates.
1 Cebolla.
3 Dientes de ajo.
Orégano seco.
Laurel 1 hoja grande o 2 chicas.
Pimiento morrón del piquillo un frasco chico.
Alcaparras al gusto.
Aceitunas picadas al gusto (yo las compre rellenas de pimiento).
Pimienta negra y sal al gusto.
Un sobre Goya de cilantro y achiote,
2 Cubitos de K'nnor chipotle.
Chile de arbol en polvo al gusto.
Un poco de especias cajún.
Pasta de hojaldre.



Una cebolla bien picadita y tres dientes de ajo también bien picaditos



6 Tomates bien picados



Pimiento morrón, aceitunas y alcaparras picadas



Se fríe la cebolla y el ajo en un poco de aceite de oliva, cuando ya esta se le agrega un poco de orégano seco.



Después se agrega el tomate y la hoja de laurel, el sobre de Goya, los cubitos de Knnor, la pimienta, un poco de chile de arbol en polvo, las especias cajún y se cocina hasta que esta como en la foto.



Luego se agregan los pimientos, aceitunas y alcaparras picaditas y se prueba de sal y se cocina unos minutos mas.



Se agrega el atún y se cocina un poco mas



Cuando queda como en la foto es que ya esta listo.



Se ponen unos moldes con pasta de hojaldre y se rellenan



Se distribuye muy bien el atún



Se le colocan unas tiras de pasta de hojaldre y se pintan con huevo batido.



Se meten al horno precalentado a 350 F grados por unos 25 a 30 minutos y cuando la pasta de hojaldre este doradita se sacan y se dejan enfriar un poco y a comerrrrrr Mmmmmm.



Yo lo acompañé con unos panes con mantequilla, queso parmesano, perejíl y ajo al horno.

Espero que haya sido de su agrado.

Javo

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