Ingredientes:
8 chiles Poblanos
2 Cebollas medianas picadas
1 Pechuga y media de pollo hervida y deshebrada
4 Medias cremas
Sal.
Las pechugas de pollo se ponen a hervir y si quieren aprovechar para hacer un caldito de pollo pues adelante y ya que estan listas se deshebra el pollo y se deja aparte.

Los chiles se tuestan en la llama de la estufa y una vez tostados se meten en una bolsa de plastico y se dejan unos 15 minutos para que suden y sea mas fácil quitarles la piel

Una vez que se les quita la piel, las semillas y las venas, se ponen en agua con sal para quitarles lo picoso

Se dejan en esa agua unos 20 minutos para que la sal actúe.

Ya que se sacan del agua con sal, se cortan en rajas, para esto ya debemos tener el pollo deshebrado y la cebolla picada

Se frie la cebolla en aceite de oliva a que quede como en la foto

Posteriormente se agregan las rajas y se fríe unos minutos mas

Antes de agregar el pollo se le pone sal y después se incorpora el pollo deshebrado

Unos minutos mas tarde se agrega la crema y !!!! ya esta ¡¡¡¡

Y a comer una rica torta de rajas mmmmmmm o con tortillas y se hacen unos ricos tacos de rajas.
Espero que sean de su agrado.
Javo
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