lunes, 12 de noviembre de 2012

RAJAS CON CREMA

Hola esta receta es muy popular en Puebla México, mi ciudad natal.

Ingredientes:

8 chiles Poblanos
2 Cebollas medianas picadas
1 Pechuga y media de pollo hervida y deshebrada
4 Medias cremas
Sal.

Las pechugas de pollo se ponen a hervir y si quieren aprovechar para hacer un caldito de pollo pues adelante y ya que estan listas se deshebra el pollo y se deja aparte.

cremaconrajas.jpg picture by javo4141

Los chiles se tuestan en la llama de la estufa y una vez tostados se meten en una bolsa de plastico y se dejan unos 15 minutos para que suden y sea mas fácil quitarles la piel

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Una vez que se les quita la piel, las semillas y las venas, se ponen en agua con sal para quitarles lo picoso

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Se dejan en esa agua unos 20 minutos para que la sal actúe.

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Ya que se sacan del agua con sal, se cortan en rajas, para esto ya debemos tener el pollo deshebrado y la cebolla picada

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Se frie la cebolla en aceite de oliva a que quede como en la foto

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Posteriormente se agregan las rajas y se fríe unos minutos mas

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Antes de agregar el pollo se le pone sal y después se incorpora el pollo deshebrado

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Unos minutos mas tarde se agrega la crema y !!!! ya esta ¡¡¡¡

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Y a comer una rica torta de rajas mmmmmmm o con tortillas y se hacen unos ricos tacos de rajas.

Espero que sean de su agrado.

Javo

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