Hola esta receta es muy popular en Puebla México, mi ciudad natal.
Ingredientes:
8 chiles
Poblanos
2 Cebollas medianas
picadas
1 Pechuga y media de pollo
hervida y deshebrada
4 Medias
cremas
Sal.
Las pechugas de pollo se
ponen a hervir y si quieren aprovechar para hacer un caldito de pollo pues
adelante y ya que estan listas se deshebra el pollo y se deja
aparte.
Los chiles se tuestan en
la llama de la estufa y una vez tostados se meten en una bolsa de plastico y se
dejan unos 15 minutos para que suden y sea mas fácil quitarles la
piel
Una vez que se les quita
la piel, las semillas y las venas, se ponen en agua con sal para quitarles lo
picoso
\
Se dejan en esa agua unos
20 minutos para que la sal actúe.
Ya que se sacan del agua
con sal, se cortan en rajas, para esto ya debemos tener el pollo deshebrado y la
cebolla picada
Se frie la cebolla en
aceite de oliva a que quede como en la foto
Posteriormente se agregan
las rajas y se fríe unos minutos mas
Antes de agregar el pollo
se le pone sal y después se incorpora el pollo
deshebrado
Unos minutos mas tarde se
agrega la crema y !!!! ya esta ¡¡¡¡
Y a comer una rica torta
de rajas mmmmmmm o con tortillas y se hacen unos ricos tacos de rajas.
Espero que sean de su agrado.
Javo
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